Путь Солнца

Среда, 24.05.2017, 07:22

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Вопросы и ответы | Регистрация | Вход

Вопросы и ответы

1. Откуда вы берете информацию? 

Ответ: Информация, данная в моих книгах, стихи и музыка получены во время обучения во сне (в Духовном теле). Это знание - естественная часть моей души, воспринятая от моих звездных предков - владык тайной Мудрости. Передача знаний осуществляется при ОЧНОМ ОБЩЕНИИ с Учителями в осознанном сне.

2. Вы занимаетесь ченнелингом?

Ответ: Я не являюсь контактером и к ченнелингу отношения не имею, ни к каким каналам не присоединяюсь!

3. Кто ваши учителя?

Ответ: Мои Учителя - управители созвездий, древние мудрецы-хранители молодых цивилизаций Космоса. Это старшее поколение космической иерархии Света. Современная история не помнит их имен, так как они жили в эпоху Гипербореи, Атлантиды, в доисторическом Египте, Урале и древней Сибири, а после ушли к звездам. Сейчас звездные мудрецы вернулись к Земле после 9000 лет отсутствия и пребывают на космических аппаратах над Северным полюсом. Более подробно о моих Учителях есть здесь.

4. Почему родная звезда по гороскопу не совпадает с той, что мне назвали в ченнелинге?

Ответ: Перед рождением каждая звездная душа выбирает себе ориентир на родное созвездие и звезду. Указания на домашнюю звездную систему  ОБЯЗАТЕЛЬНО  проявляются в гороскопе рождения путем особых синхронных сочетаний. В отличие от разных гадалок, "видящих" и ченнелеров, которые НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ видения фактами, я опираюсь на точное знание Авестийской астрологии, которая позволяет четко обосновать события судьбы и найти вашу ведущую звезду. Авестийская астрология - это очень древняя система знаний, корни которой уходят вглубь тысячелетий. Ее основатели - воплощенные космические Учителя, которые в древние эпохи принесли на Землю Огонь сознательной эволюции.

5. Вы определили мое родное созвездие и родную звезду, а почему не назвали мою планету?

Ответ: Гороскоп не может показать планеты в далеких созвездиях. Определяется только видимая звезда, а точнее - ее проекция на эклиптику (Зодиак) в соединении с тем или иным объектом гороскопа. Проявленная звезда показывает исток души - родную космическую систему. От этого истока идет питающая энергия для души - вибрация Звездного Рода и ведущий луч эволюции. Души рождаются на звездах, а потом спускаются на планеты и эволюционируют в плотных телах. После планетарного цикла жизни души вновь одухотворяются до светового состояния и возвращаются на родные звезды. 

6. Почему я люблю галактику Андромеды, а вы мне назвали другую родную звезду?

Ответ: На Земле живет большая диаспора андромедян, так как Млечный путь и Андромеда - братские галактики и дружественные цивилизации. На Земле много межгалактических брачных союзов, так как притяжение между нашими галактиками очень велико. Даже астрономы сообщают о приближении к нам галактики Андромеды. На моей практике встречались союзы андромедян с арктурианцами, плеядеанцами, орионцами и представителями других звезд Млечного Пути.

7. На какое созвездие похожи родинки на моем теле?

Ответ: Уважаемые звездные странники! Большая просьба НЕ ПРИСЫЛАТЬ ФОТО РОДИНОК!!! Я не смотрю ваши телеса!!! Открывайте звездный атлас и определяйте САМИ!!! Если у вас есть родимое пятно неправильной формы, значит ваша душа родом из космической туманности, если пятно овальной формы с ровными краями - душа из другой галактики (часто из Андромеды), если пятно круглое, а внутри маленькие родинки, значит душа из шарового звездного скопления.  

8. Я не помню своего времени рождения. Получится ли сделать гороскоп?

Ответ: Для решения духовных и кармических вопросов достаточно даты рождения и примерного времени. Хорошо, если известно хотя бы время суток  (день, ночь и т.д.). У меня есть опыт восстановления времени рождения по сочетаниям звезд и Авестийскому солнечному календарю, поэтому я обязательно делаю расчет времени рождения, даже если время совсем не известно.

9. Почему вы берете деньги за помощь людям?

Ответ: В этой статье.

10. Хочу к вам на консультацию по скайпу. Сколько это стоит?

Ответ: Я не консультирую по скайпу. Скайп - только для учеников и близких друзей. Можно позвонить по телефону по предварительному согласованию.

11. Как и где можно с вами встретиться?

Ответ: Я живу в Челябинской области. Все встречи готовятся заранее и допускаются только с разрешения моих Учителей.

12. Где можно купить ваши книги?

Ответ: На сегодняшний день большая часть тиражей распродана. В бумажном виде есть книга "Цветотерапия" издательства "Амрита-Русь", псевдоним "Марина Васильева", и  книга "Пламя Ориона". Все остальные книги только в электронном формате. Книги почтой я не высылаю, могу передать вам лично, но для этого нужно договориться о встрече. Более подробно о книгах есть здесь.

13. Вы проводите лекции, встречи, семинары?

Ответ: Да, по вашему желанию я могу провести лекцию или практический семинар на выбранную вами тему: духовная астрология, нумерология, работа с энергией цвета (авторская методика "Алхимическая цветотерапия"), звездная философия (учение о звездных душах) и др. Если у вас есть своя группа, вы можете пригласить меня для занятий. Стоимость определяется в договорном порядке. Мои контакты есть здесь.

14. Можно ли у вас пройти личное обучение и что для этого нужно?

Ответ: Я готова стать личным проводником в мире Духа для путников, которым нужен помощник и советник на пути расширения сознания. Для этого необходимо уметь культурно общаться, иметь высокий уровень доверия к наставнику и базовую подготовку в одном из направлений эзотерики. Я не беру учеников с нуля. Все подробности и условия обучения есть здесь.

ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ Я НЕ ОТВЕЧАЮ:

1. Я не комментирую творчество современных мастеров эзотерики.
2. НЕ ОБСУЖДАЮ темы, касающиеся взаимоотношения полов.
3. НЕ ОТВЕЧАЮ на вопросы о своем прошлом и своей семье.
4. ДЕРЖУ уважительную дистанцию в общении и всем советую приучаться к культуре общения.
5. Не отвечаю на сообщения и вопросы, лишенные логики и смысла. 

Дарья Сибирская ©

Вход на сайт

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0