Путь Солнца

Понедельник, 27.03.2017, 17:31

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Март » 5 » Волны хаоса и гашение сознания
16:25
Волны хаоса и гашение сознания

Волны Хаоса - это возмущения космических токов, или по-другому - приливы космических стихий. Для человека эти волны опасны психическими расстройствами и болевыми симптомами нервов и сердца. В такие периоды душа начинает метаться, появляется необоснованная тревожность, необъяснимая тоска вплоть до слез. Люди начинают куда-то бежать, чего-то искать, но это неправильное поведение. Чтобы пережить очередную волну Хаоса, необходимо максимально успокоиться и применить весь арсенал гармонизирующих средств, которые вам только известны.

Беда в том, что слабые сознания теряются и у некоторых происходит длительное расстройство психики. Все это периодически мне приходится наблюдать. Это трудно, друзья мои, потому что люди хоть и просят, а помощь принимать не хотят - хаотичное мышление не позволяет им впитать спасительные советы.

В последнее время идет волна неадеквата - люди пишут странные сообщения, иногда очень спутанно, иногда вообще не понятно. Задают вопросы, а ответы не слышат. Некоторым, чтобы до них дошло, нужно повторять по 10 раз. Когда становится очевидным, что человек ментально глух, я прекращаю с ним всяческое общение. Эти люди как вампиры, крадущие время и энергию у окружающих.

Агни Йога говорит: "Оценить сокровище времени можно лишь при работе Общего Блага. Менее всего можно красть время вашего брата. Украсть без смысла время – то же, что и кража идей".

Замечайте таких людей и не общайтесь с ними.


Как защититься от волн Хаоса? - Воспитывать Волю и Мысль. Воля воспитывается приучением себя к дисциплине  - в образе жизни, в работе, в общении. Мысль растет через изучение чистых духовных знаний, что дает ясное понимание происходящих процессов. Воля поможет сохранить спокойствие и самообладание в любой момент времени. Это очень важное условие для противостояния Хаосу.


Не дай Бог кто-то из прохожих возразит: "Мол, Земле уже не страшен Хаос". Этим он покажет свою полную невежественность.

О Хаосе читаем в Агни Йоге, книга "Надземное": 

625. Урусвати знает, насколько неверно понимается хаос и борьба с ним. Само понятие хаоса было осознано в глубокой древности. Классические мыслители определяли хаос как материю грубую и не поддающуюся преодолению. Затем проявилось символическое изображение проявленной точки в круге Непроявленного. Такое определение и начертание правильны, но все же они порождают заблуждения. По ним можно заключить, что непроявленное, иначе хаос, и проявленное совершенно отделены. Так думают многие и утешаются тем, что они живут вне хаоса.

На самом деле, каждый подвержен действию хаоса, который, как некий химизм, проникает в сердца человеческие. Нельзя сказать, чтобы такие воздействия были ведомы только низшим организмам. Все находятся под натиском этого незримого врага. Разница лишь в том, что низменный организм легко притягивает такие воздействия, но возвышенное сознание противится непрошеному влиянию.


Что касается чистых Источников Знания, то их очень немного по сравнению с массой бредовых и ложных идей, расплодившихся за последние десятилетия. Доходит до того, что мне навязчиво пишут свои "послания" разные "контакторы" - и в сообщения моих групп, и в личные сообщения. Некоторые из них явно психически ненормальные. Ужас что творится, читать страшно такой бред. Вот поэтому Учителя настойчиво рекомендуют читать только Источники, проверенные временем. Разум свой надо содержать В ЧИСТОТЕ. Это называется ГИГИЕНА МЫСЛИ. Если мысли чисты будут, то и тело будет здоровое.

Пусть для незрячих лентяев проверенные Учения - это устаревшая "пыль веков", но для людей чутких и тонко мыслящих - это Источник вечного познавания.


В Агни Йоге сказано: "Не уставайте прочитывать Учение Жизни во всех веках его. Раскрытое сердце порадуется чередованию ритма". Сердце, 579.


Мы принимаем все новые знания, которые согласуются с древними Мировыми Учениями, но их не так уж и много. Эти знания как бы продолжают спираль эволюции древних наук. Такие знания действительно добротные и заслуживают внимания. Но чтобы понять это спиральное согласование, нужно для начала изучить древние Источники!

Друзья, если вдруг вы не сможете оставить комментарии, значит я опять  их временно ограничиваю во избежание недоразумений.

Дарья Сибирская ©

Просмотров: 213 | Добавил: Дарья_Сибирская
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Современные ищущие придумали удобное оправдание против изучения серьезных учений: мол, через старинные знания раскрытие идет медленно. Зачем утруждать свой разум глубокими размышлениями, когда можно просто посидеть на сайте с ченнелингами, послушать музыку "для пробуждения" и развитие пойдет семимильными шагами... - в пропасть, господа, в пропасть!

Ченнелинги не раскрывают Основ Бытия. В лучшем случае информация от контактеров - это дополнение и надстройка Храма Мудрости, а вот фундамент заложен только в серьезных философских системах Востока и Севера. Не может здание стоять без фундамента, а на одном "чердаке" долго не протянешь. 
avatar
0
2
Знаете, почему контактеры говорят, что мир в безопасности? - Потому что они сами находятся в буферной зоне Ментала, где витает большинство эзотериков. Там безопасно, потому что буфер создан для защиты и пестования юных неокрепших душ. А над куполом по-прежнему шумит Битва. С кем? С Хаосом и с инопланетными разрушителями. Буфер не является границей миров, поэтому закон "Как на Небе, так и на Земле", продолжает четко выполняться - все Небесные столкновения отражаются в мире материи. Но ведь правда, только  слепой это не заметит и не признает.

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
andreeva_ab