Путь Солнца

Четверг, 25.05.2017, 00:37

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2016 » Февраль » 20 » Сотворчество с Матерью Мира
18:48
Сотворчество с Матерью Мира

Таинственная и загадочная фигура Матери Мира давно волнует умы эзотериков всей планеты.  Легенда о Матери Мира, записанная Е.И. Рерих в «Криптограммах Востока», гласит: «Матерь Мира скрывает имя свое. Матерь общая Владыкам – не символ, но великое явление Женского Начала». Мы не знаем ее Имени, ее лучезарный Лик  сокрыт от наших взоров, но над всеми детьми Света на Земле распростерт ее защитный Покров.

В пределах ауры Земли существуют и развиваются  цивилизации, представленные звездными коллективами из разных миров Космоса. У каждой звездной нации – свои Руководители. Всеми воплощенными и невоплощенными сотрудниками Света руководит Совет Старейших Владык, каждый из которых направляет людей в соответствии с тремя ветвями  эволюции (ветви лучей  Воли, Мудрости и Любви).

С началом эпохи Матери Мира – эры Женского Начала, руководство планетой принял Совет Трех Богинь, которые дают энергетическое питание и защиту юным душам в пределах ауры Земли.

Первая и главная Владычица Земли Фиолетовая Мать, управляющая элементом кремнием и земным аспектом луча Любви. Как раз о Ней идет речь в «Криптограммах Востока»: «Лиловая Аура Матери Мира светит нам…Учение о Ней горит фиолетовым лотосом…». Фиолетовая Мать оберегает и ведет всех людей с лиловыми, оранжевыми, желтыми и фиолетовыми аурами. Ее надземные обители – в стратосфере над Древним Египтом и над Индией.

Известно, что буддисты почитают богинь, которых именуют Белая и Зеленая Тары.

Вторая Владычица Земли Белая Алмазная Матерь, управляющая элементом углеродом и земным аспектом луча Воли. Эта Владычица ведет людей с белыми, серебристо-голубыми и серебристо-зелеными аурами. Ее надземные обители – над Северным  Полюсом (на высшем двойнике затонувшей Гипербореи), а также над Тибетом.

Третья Владычица Земли Зеленая Матерь, управляющая водой, кислородом и земным аспектом луча Мудрости. Зеленая Матерь оберегает людей с салатовыми, зелеными, насыщенно-голубыми и синими аурами. Ее надземные обители – на Крайнем Севере России (Западная Сибирь и Якутия).

Под наибольшим влиянием Зеленой Матери находится Россия и Южная Америка. Территория влияния Фиолетовой Матери – Европа и Восток. Белая Алмазная Матерь оберегает Северную Америку. Южное полушарие находится под влиянием Зеленой и Фиолетовой Владычиц мира.

Именно поэтому в медитациях чаще всего люди видят сочетание фиолетового и изумрудно-зеленого цветов, а также белый сияющий Свет. Это ведущие лучи верховных Владычиц  Земли, которые непрерывно окутывают планету своими Покровами.

Задача духовно устремленных людей – улавливать токи пространственного Огня, проводить их в мир Яви через свои Сердца и обогащать коллективную ауру человечества. Эти Огненные потоки настолько тонки и легки, что не могут проникнуть в мир грубой материи. Воплощенные сотрудники Света путем разнообразной духовной работы адаптируют эти тонкие вибрации для мира форм и передают их через общение людям, которые пока не могут самостоятельно соприкоснуться с лучами Матери Мира. Так происходит одухотворение человечества и Переход планеты Земля на новый виток эволюции.

Сейчас на Земле воплощены дочери Матери Мира, они несут миссию возрождения Женского Начала и являются непосредственными проводниками энергии трех лучей   Небесных Владычиц. Эти женщины разного возраста ощущают себя едиными со своими Небесными Матушками и поэтому некоторые из них считают себя воплощениями Матери Мира. Это не совсем так.

Сами Высшие Владычицы настолько совершенны и духовны, что не могут спуститься в этот мир печали и боли. Но их младшие дочери, как развивающиеся души, имели больше земных воплощений, поэтому они более приспособлены к жизни в условиях грубой материи. Наши Матушки доверили нам ответственную задачу – заложить фундамент Новой Эры – глобальной эпохи возрождения Женского Начала, Мира и Гармонии.

Напомню, что унижение женщин началось с бунта Люцифера, который проявил своеволие, отвергнув единый эволюционный План Иерархии Света. В эпоху Атлантиды он закрепостил женщину, чтобы обрести единоличную власть над Землей и над умами человечества. Частично ему это удалось. Но времена изменились, система власти Люцифера потерпела крах, и теперь по планете шагает лучезарная жизнеутверждающая поступь Матери Мира, а точнее – поступь коллектива Женщин-Владычиц планеты Земля и земной цепи миров.

Вот что об этом  говорят «Криптограммы Востока»: «На самой высокой горе сияет Матерь Мира. Она тьму поразить вышла. Почему упадают враги и куда с отчаянием обращают глаза? Она одела пламенный плат и окружилась стеною огня. Она наша крепость и устремление!»

Каждый день жизни дочерей Матери Мира – это сотворчество в Духе с Небесной Матерью, с Ее лучезарным Огнем. Ежедневная практика единения с духовными Родительницами – это молитва и настройка на цветную энергию ведущего луча. Чем больше мы настраиваемся на вибрации своего луча, тем сильнее через нас идет поток духовной энергии Матери Мира, и тем светлее и чище становится на Земле.

Дорогие сестры! Давайте помнить о нашем ответственном задании и не терять сердечную связь с  Небесными Матерями. Они ведут и оберегают нас с величайшей заботой, нежностью и Любовью!


Узнать ваш ведущий луч

Зов Севера. Посвящение Матери Мира

Эпоха Матери Мира. Роль женщины в переходное время

Просмотров: 2547 | Добавил: Дарья_Сибирская
Всего комментариев: 13
avatar
1
И действительно довольно часто видится фиолетовый свет. Несколько реже белый, иногда как вспышки проявляется, а иногда кажется что перед глазами фонариком светят.
avatar
2
Дарья благодарю.
avatar
3
Очень впечатляет,Благодарю!!!
avatar
4
Благодарю Дарья!:-) :-) :-)
avatar
1
5
Да пребудет с вами Божественный Свет любящих Материнских Сердец! angel2 angel1 heart
avatar
6
Благодарю от души!!!
avatar
7
Этот треугольник я видела в медитации над собой. Он проступал из белого ослепительного света и отличался от него бирюзовым сиянием. Даже не думала, что найду ответ на это видение! Благодарю!
avatar
8
Дарья,меня пробудил луч Света в день моего 62 летия.12.12.2012в2часа 30мин.Это было 2 ночи подряд.Чувство-как удар электрошока с потерей сознания.Потом появился круглый глаз птицы,а за ним большой человеческий  Глаз.
avatar
9
Благодарю, Дарья! 
Постоянно я чувствую безграничную любовь Матери Мира и много раз она меня и моих детей спасала.
heart
avatar
10
Матерь мира приоткрыла свое покрывало
http://kosmogia.ru/2016/12/mater-mira-pokryvalo.html
avatar
0
11
ВНИМАНИЕ! СЛУЖБА ИСКУШЕНИЙ.
Есть такая служба у темных сил - служба искушений. Ее работники внушают чувствительным людям манию величия, а потом начинают манипулировать сознанием. Каждая десятая женщина, контактирующая с Тонким миром, получает "откровение", что она - единственная и неповторимая "матерь мира". За свою работу я столько повидала - и "матерей мира", и "будд", и "христов" и воплощенных "творцов вселенной". И каждый утверждает, что он и только он - единственный и настоящий, а все остальные - самозванцы.
Вы не находите, что этими "откровениями" кто-то управляет и внушает людям ложные представления? Это иллюзии ума, и от них надо срочно избавляться. Это своего рода ИСПЫТАНИЕ перед вхождением в первые врата Высшей Реальности. Если человек распознает иллюзию и проходит испытание, он получает доступ к ЧИСТОМУ каналу тонкого восприятия и осознает свое скромное место во Вселенной.
Если поддается искушению и верит ложным "откровениям", тогда он попадает на службу сил тьмы. Полезная функция Службы Искушений - это проверка людей на отсутствие гордыни. Кто не готов к познанию Истины, тот эту проверку не проходит и продолжает тонуть в болоте иллюзий.

Елена Рерих о воплощениях Высоких Духов:
"Помните, что Высокие Духи, принимая земной облик, ничем не отличались внешне от земных обитателей и Сами Они не сознавали всего своего Величия в Мирах Высших. Приписываемое им знание своего настоящего величия, пока они на Земле, в действительности никогда не существовало, иначе Они не смогли бы вынести тягости своего земного существования. Все происходит ЦЕЛЕСООБРАЗНО и в полной СОИЗМЕРИМОСТИ"
Письмо от 15.10.1953


Даже если допустить, что на Землю действительно пришла Высокая Индивидуальность, она не станет кричать во всеуслышание о своих Космических Регалиях и кичиться своим Духовным Статусом. Если Душа действительно такая мощная и духовная, она зажжет новую звезду и сделает новое открытие, чем заново заслужит признание и уважение своих последователей по всему миру.
avatar
12
Небо ласковым голосом шепчет Твоим, Мама...
Руки нежно коснутся волос моих...
И глаза Твои - два бездонных Океана...
И в лице - безмятежность Мудрой Любви...

Чуткий взор, тонкий стан, но в нём - Сила!..
Светом Солнца вся озарена...
И в сиянье этом - Божественно Красива...
И в Молитве Святой - одухотворена!..
avatar
13
Зарёю Новою зажжётся
Эпоха Матери Миров,
И воспевая Жизни Солнце,
Уставший мир уже готов

Восполнить тяжкую утрату,
Вернуть забытое давно:
Священным Женское Начало
Провозгласить, как суждено
По Воле Бога,

Быть наравне ему с Мужским,
Идти рука об руку твёрдо.
В самоотверженном труде
Во Благо Мира Жизнь спасать,

Что так неценно принижали,
И воспевать Природу-Мать,
И тьму разить, отринув беды и печали,
И Жизни Новый Сад сажать!..
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Для звёздных душ

[02.01.2017][Родственные души]
Призыв Звёздной Семьи (27)
[18.05.2016][Пробуждение и вознесение]
Трудности пробуждения: как помочь себе и другим? (17)
[08.05.2016][Психология инопланетных душ]
Усталость души и потеря смысла жизни (48)
[09.04.2016][Жизнь в высших мирах]
Формы жизни космических миров (35)
[28.02.2016][Звёздные Учителя]
Воссоединение с ведущим иерархом (16)
[31.01.2016][Родственные души]
Близнецовые души: желаемое и действительное (30)
[19.01.2016][Родственные души]
Тайны Книги Звездного Рода (24)
[19.12.2015][Родственные души]
Звездные семьи на Земле (9)
[05.12.2015][Психология инопланетных душ]
Звёздные полукровки, рожденные в междумирье (25)
[28.11.2015][Миссия звёздных душ]
Межзвёздная экспедиция (28)
[25.10.2015][Карма и прошлые воплощения]
Тяжесть последнего воплощения. Прощание с кармой (32)
[04.10.2015][Пробуждение и вознесение]
Признаки пробуждения Звездного тела (4)
[04.10.2015][Миссия звёздных душ]
Программа Тонких тел и работа звездных душ на Земле (10)
[04.10.2015][Миссия звёздных душ]
Земное предназначение космических душ (13)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0