Путь Солнца

Среда, 24.05.2017, 07:25

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Октябрь » 16 » Рабы божьи или дети богов?
16:38
Рабы божьи или дети богов?

Кто ты, человек? Раб божий или потомок звездных богов? - хочу задать такой вопрос каждому читателю. В последнее время нередко слышу, как люди принижают себя, считают себя недостойными высших знаний, высшей благодати Космоса, тем самым перекрывая путь Духовной Силы в свою ауру.
Хочу напомнить, что представление о том, что человек - раб Бога, которому нужно бояться Божьей воли, было внесено в христианство Августином Блаженным и противоречит самому духу изначального христианства. И в этом смысле обращаю внимание читателя на то, что Арийское учение, а именно его иранская и славянская ветви - поднимают человека Земли на должную высоту, утверждая его высшую творческую функцию в единстве с природой и Космосом.

Согласно учению Ариев человечество - это дети и внуки богов, в древности спустившихся на Землю со звезд и давших начало Расе божественных людей. Поэтому основная масса людей на Земле, а точнее их ДУШИ, принадлежат к РОДУ звездных богов. У иранцев Род называется Фравахар и изображается в виде крылатого старца. Крылья здесь символизируют дух, невесомость, полет, высшие сферы и небесное происхождение наших Предков.

Теперь, может ли каждый из нас подойти в своему отцу или матери и сказать: "Я твой раб, я буду служить тебе, потому что испытываю перед тобой страх"? Понятие страха божьего также противоречит принципам религий и учений Света. Страх отдаляет душу человека от Бога, а любовь приближает. Поэтому путь к Божественному Истоку лежит через любовь к Богу, ко всему живому, к людям и к себе, как неотъемлемой частице Мироздания.

Идея "рабства божьего" прочно засела в генах последователей христианства, и люди даже не хотят противиться этому разрушительному влиянию наследственной памяти. Наши звездные Предки покинули Землю, а их дети - люди Земли - утратили память о своем звездном происхождении. Настала пора ОСОЗНАТЬ свою принадлежность к божественному роду Со-творцов. Каждый из нас - творец своей судьбы, своего окружения и Со-творец Вселенной - нашего общего космического дома.

Чтобы раскрыть свой духовный и личностный потенциал, регулярно проводите простой аутотренинг. Вставайте каждое утро и глядя на лучи восходящего Солнца громко утверждайте: "Я бог, я сын (дочь) звездных богов! Я со-творец Мироздания! Я могу изменить мир!" Обращайтесь к своему звездному Роду, просите о том, чтобы звездные Предки дали вам Силу для совершенствования мира и себя, для благих дел, которые помогут сотворить лучшее будущее. Просите у Солнца жизненную силу, заряжайтесь энергией бодрости и здоровья, и обязательно БЛАГОДАРИТЕ природу и Космос за их дары.

Помните, что всякий раз занимаясь самоунижением, впадая в уныние и депрессию, беспричинно обвиняя себя в никчемности, мы лишаем своего Внутреннего Бога возможности проявить свой свет и созидательную силу через нас. Божественное начало человека, его ЗВЕЗДНЫЕ ГЕНЫ, данные Космическим Родом, проявляются через ТВОРЧЕСТВО, БЛАГИЕ СЛОВА И БЛАГИЕ ДЕЛА. И в этом вопросе важную роль играет ВЕРА В СЕБЯ как в сына Бога и ВЕРА в своих БОЖЕСТВЕННЫХ ПРЕДКОВ. Давайте будем помнить об этих основах и не терять в суете дня мысль о нашем звездном прошлом и великом космическом будущем!

Просмотров: 614 | Добавил: Дарья_Сибирская
Всего комментариев: 3
avatar
1
Статья  правильная и очень актуальная Но есть погрешность  дело в том что ТОЛЬКО СЛОВЯНИ   ЕСТЬ ДЕТИ ОТЦА НЕБЕСНОГО ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА -ЕТО ИНОПЛОНЕТЯНИ ИЗ СВЕТЛЫХ ПЛАНЕТ . И ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ  -ПИРАТЫ .ПРИШЕЛЬЦЫ ИЗ ТЕМНЫХ ПЛАНЕТ .КОТОРЫЕ ЕЩЕ У ВЛАСТИ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ  КОТОРЫЕ СИЛЯТСЯ ОСТАВИТЬ НА ПЛАНЕТЕ СВОЮ ЭЛИТУ  И КУЧКУ РАБОВ ПРИСЛУГУ А ОСТАЛЬНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ УНИЧТОЖИТЬ ЧТО ОНО И ДЕЛАЕТ С УСПЕХОМ ЧЕРЕЗ ВОЙНЫ ЭПИДЕМИИ КОДИРОВА НИЕ ПРИВИВКИ ГОЛОДОМОРЫ КРИЗИСЫ И ПР....
avatar
0
2
В комментариях нельзя оставлять НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ и адреса САЙТОВ. По вопросам сотрудничества и рекламы обращайтесь на почту astroaryana@yandex.ru С уважением, администратор.
avatar
0
3
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ НЕ РАЗДЕЛЯЕТ МИР НА СВЕТ И ТЬМУ, ОН ПРИНИМАЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕХ, но только выбор каждого - вернуться к Отцу и быть с Ним, или идти самовольным путем. ВСЕ ДУШИ МОГУТ ОЧИСТИТЬСЯ И БЫТЬ В МИЛОСТИ ТВОРЦА, потому что ТВОРЕЦ всем МАТЬ И ОТЕЦ.
Все националистские идеи ведут к разделению и разобщению.

МЫ ВСЕ ДЕТИ ТВОРЦА ЕДИНОГО и не нужно разделять народы, НУЖНО ИХ  О Б Ъ Е Д И Н Я Т Ь на основе нравственных идей. Иначе мира на Земле не будет.

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0