Путь Солнца

Воскресенье, 28.05.2017, 23:31

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Октябрь » 9 » Осознанность и опасность. Корни наших проблем
17:31
Осознанность и опасность. Корни наших проблем

Тема серьезная. Для людей с трезвым умом и крепкими нервами. Напомню, что большинство людей, начинающих духовный путь, попадают в ментальный буфер - защитную зону, где их сознание зацикливается на эйфории от иллюзий свершившегося Перехода и прочих воображаемых благостных событий, создающих кажущуюся атмосферу счастья.


Каждый воплощенный гражданин Космоса, будь он землянин или инопланетянин, связан с определенной иерархией, которую иначе можно назвать эгрегором - энергоинформационной структурой, объединяющей сознания многих существ. Обычно такие иерархии являются диаспорами представителей космических сил из разных созвездий и сфер эволюции.

Судьба человека зависит от эгрегора, к которому он принадлежит. Если это благостная иерархия, которая защищает Землю, человек живет спокойно. Если участники эгрегора ведут войны, например, с рептилиями (неважно, что это оборонительная война), человек получает удары и участвует в сражениях в составе своей ведущей иерархии.

В это не хочется верить, но сознание каждого из нас управляется КЕМ-ТО СВЫШЕ. В связи с этим люди делятся на три типа: слуги, марионетки и бродяги. Звучит прозаично, но это так. Слуги - это наиболее осознанные жители Земли. Их очень мало. Они ОСОЗНАННО выполняют распоряжения своей ведущей иерархии - светлой или темной. Ведущая иерархия дает своему слуге защиту, подпитку, материальное обеспечение на уровне, необходимом для выполнения жизненной задачи.

Люди второго типа - марионетки - неосознанно выполняют внушения своих эгрегоров. Марионеток - большинство. Это слепая сила толпы, которую используют чаще всего силы разрушения для своих захватнических целей на Земле. Человек-марионетка слепо выполняет команды, поступающие в его мозг. Живет по карме, без осознания причин текущей жизненной ситуации. Если карма приводит к смене ведущей иерархии, человек может пострадать (в случае выхода или в вступления в темный эгрегор). При вступлении в эгрегор с созидательной энергией судьба человека улучшается, но он по прежнему остается слепым орудием Сил Тонкого мира.

Третья категория - так называемые бродяги, это неосознанные люди, не имеющие постоянного пристанища, метающиеся из крайности в крайность из-за беспокойного ума. Бродяги собирают в себе энергии всех эгрегоров, мучаются хроническими болезнями нервной системы, часто получают травмы, склонны к навязчивым идеям, страдают крайней степенью упрямства. Им невозможно ничего доказать, ни в чем нельзя убедить. Такие люди сами по себе и это их большая ошибка, так как они подвергаются ударам ВСЕХ враждебно настроенных сил, появляющихся в околоземном пространстве. Ко второй половине жизни бродяги оседают в одном из эгрегоров и придерживаются его до конца воплощения. Это в лучшем случае.

Надземный мир наполнен эгрегорами. В Тонких мирах работают иерархии разного уровня вибраций, разной полярности (свет или тьма), и люди, витающие в ментальном буфере, попадают в один из таких эгрегоров. Многие из них имеют космическое происхождение, но тем не менее не пускают своих участников на дальние звездные рубежи.

Многие иерархии ведут давние оборонительные войны против рептилоидных агрессоров, периодически атакующих Землю. Удар предназначенный эгрегору, распределяется на ВСЕХ ЕГО УЧАСТНИКОВ, поэтому если у вас были травмы, несчастные случаи, нервные и сердечные болезни, ваша ведущая иерархия подвержена нападениям разрушительных сил. Нужно что-то менять в своей жизни, двигаться в новом направлении, искать безопасное место, менять круг общения, разрывать старые связи. Это больно, но если вы не хотите больше страдать, перемены необходимы.

Цель этой статьи - повысить осознанность читателей, чтобы каждый из вас проанализировал свою судьбу и определил, к какой категории людей он относится. Как бы вы ни крутились, вы не сможете выйти из-под контроля ведущей иерархии. Пока мы воплощены, мы либо слуги, либо марионетки, либо бродяги. И выбор каждого из нас - кому служить, как служить и во имя чего. Я думаю, мы все служим Единой Жизни, сохраняя и оберегая благие творения, и каждый слуга делает это по-своему.

Примкнуть к эгрегору и придерживаться его правил и традиций необходимо ДЛЯ ЗАЩИТЫ. Без защиты жизнь полетит в пропасть. Это может быть религиозный эгрегор, эгрегор учения, космические силы разных созвездий и т.д. Для вас сейчас важен первый шаг - ОСОЗНАНИЕ своей жизненной ситуации, личных обстоятельств, духовных стремлений и предпочтений. Вторым шагом будет ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР эгрегора и следование его традициям.

Вне эгрегоров, вне ведущей иерархии живут только бродяги, оторвавшиеся от своих корней. Многие из них считают себя свободными и независимыми и гордятся этим. Они собирают на себя все энергии подряд, а потом страдают от проблем. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ УЧИТЕЛЬ ИЛИ ВЫ СЛЕДУЕТЕ КАКОМУ-ТО УЧЕНИЮ, ВЫ УЖЕ В ЕГО ЭГРЕГОРЕ! Каждый учитель или мастер принадлежит одной из иерархий (планетарной, звездной, галактической и т.д.), поэтому следуя учению, даваемому этим учителем, человек уже становится под защиту. А при метаниях от одного эгрегора к другому человек теряет эту защиту, становясь открытым всем ветрам пространства и часто страдает от ударов судьбы.

Поэтому на Духовном пути приветствуется ВЕРНОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ И ПОСТОЯНСТВО. Эти три принципа гарантируют улучшение судьбы и достижение положительных результатов в духовном развитии.

Просмотров: 584 | Добавил: Дарья_Сибирская
Всего комментариев: 4
avatar
1
ДАРЬЯ, БЛАГОДАРЮ!  ПОЛУЧИЛА ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ!
avatar
0
2
Во благо духовного развития! heart
avatar
3
БЛАГОДАРЮ, ДАРИЯ!
avatar
4
Спасибо, ДАрия!
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Для звёздных душ

[02.01.2017][Родственные души]
Призыв Звёздной Семьи (27)
[18.05.2016][Пробуждение и вознесение]
Трудности пробуждения: как помочь себе и другим? (17)
[08.05.2016][Психология инопланетных душ]
Усталость души и потеря смысла жизни (48)
[09.04.2016][Жизнь в высших мирах]
Формы жизни космических миров (35)
[28.02.2016][Звёздные Учителя]
Воссоединение с ведущим иерархом (16)
[31.01.2016][Родственные души]
Близнецовые души: желаемое и действительное (30)
[19.01.2016][Родственные души]
Тайны Книги Звездного Рода (24)
[19.12.2015][Родственные души]
Звездные семьи на Земле (9)
[05.12.2015][Психология инопланетных душ]
Звёздные полукровки, рожденные в междумирье (25)
[28.11.2015][Миссия звёздных душ]
Межзвёздная экспедиция (28)
[25.10.2015][Карма и прошлые воплощения]
Тяжесть последнего воплощения. Прощание с кармой (32)
[04.10.2015][Пробуждение и вознесение]
Признаки пробуждения Звездного тела (4)
[04.10.2015][Миссия звёздных душ]
Программа Тонких тел и работа звездных душ на Земле (10)
[04.10.2015][Миссия звёздных душ]
Земное предназначение космических душ (13)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0