Путь Солнца

Среда, 24.05.2017, 07:24

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2016 » Апрель » 10 » О благе сотрудничества с Учителями Света
15:34
О благе сотрудничества с Учителями Света

В этой статье я хочу поговорить о текущей ситуации в умах человечества. Недавно на моей социальной страничке ВК произошел невиданный случай. Одна женщина прилюдно обозвала Высочайших Учителей самыми низкими и грязными словами. Причем мы раньше с этой дамой общались и она состояла долгое время у меня в друзьях. Комментарий могли видеть сотни людей, и она не постеснялась оставить свой отзыв. Я была в шоке, потому что за годы работы это первый случай дичайшего невежества.  

После этого я временно закрыла комментарии, ибо пример состояния совести современного человечества показателен. Нет для таких людей ничего святого, нет у них ни совести, ни чести. Как было с незапамятных времен, так и осталось.  Ехидные обзывательства в адрес Благодетелей человечества - это край духовной и моральной деградации.

Многие сетуют на то, что не видят и не слышат Учителя. Скажу сразу условия ученичества и получения помощи свыше - чистота мысли, слова и дела, трудолюбие и готовность пожертвовать личным ради служения Общему Благу. Условия просты и стары как мир. Прежде чем роптать на Высшие Силы, проверьте себя на соответствие этим критериям.

Попытки негативных отзывов в сторону Учителей буду пресекать жестко и сурово. Богохульникам не место в наших рядах.

Читать послания и рассказы об Учителях - значит соприкоснуться с энергией Духовного Огня, с вибрациями Космического Истока. Святейшие Владыки пришли к нам на помощь и дают нам Благодать в виде информации, в которой заложена космотворческая энергия для преображения наших душ, для расширения сознания, для пробуждения Духа.

Надежды на понимание людьми сути ученичества и роли Духовного Учителя у меня все меньше. Но, несмотря на безнадежность, повторю слова Агни Йоги:


"Учитель является с момента зажжения духа. С тех пор Учитель неразрывен с учеником.

Не видим конца цепи Учителей, и сознание, наполненное Учителем, возвышает достижение ученика, как драгоценный, всепроникающий аромат. Связь ученика с Учителем образует звено защиты соединительной цепи" Учение Живой Этики. "Община", п. 60


"Как можно чувствовать себя наиболее защищенным? Только установив ближайшую связь с Учителем. Только в действенном сотрудничестве и в уважении скрыта лучшая возможность прохождения через опасные сферы. Связь с Учителем есть живая проникновенность в будущее" Учение Живой Этики. "Община", п.187 


"Указанная помощь Наша может процвести, когда принята теми, кому послана. У Нас радость, когда Рука не отринута" Учение Живой Этики. "Озарение", п.295 


Не нужно лишний раз напоминать, что кристально чистые Ауры Светлых Учителей отражают любой негатив, посылаемый в Их сторону, и это отражение попадает обратно к источнику негатива. Невежественный человек сам себя наказывает таким образом. Чего достоен такой индивид, с тем он и останется, а остальные пойдут вверх и вперед к вершинам эволюции.

На данный момент на сайте дана вся необходимая информация для пробуждающихся звездных душ, обозначены главные ориентиры, даны советы и практики. Все в руках путника. В Космосе ценятся самостоятельные достижения, личные усилия и неустанная работа по совершенствованию - это единственный путь духовного развития. Другого не дано. За ручку никто тянуть не будет. Зов дан, орбиты очерчены, маршруты проложены.

Для путников, кто искренне стремится к более глубокому постижению граней  Реальности, у моих Учителей есть Дар. Уже знаю, что мало кто будет заинтересован в процессе обучения, так как не встречаю доверия к Учителям. Доверие - это первое условие обучения. Второе условие - включение в эволюционную работу в сотворчестве с Учителями Мудрости. Третье условие - служение человечеству 24 часа в сутки.

Понимаю, что каждый сейчас ищет, что бы где получить для себя. Кто ищет для себя, тот непременно получит, и это не осуждается. Но есть важная работа, в которой нуждается Земля и ей очень нужна помощь. Детсадовский уровень большинства современных духовных групп уже не отвечает эволюционным нуждам Эпохи. Нужна работа адептов, поэтому Дар моих Учителей - это возможность стать посвященным и осознанно участвовать в чуде сотворения Нового Мира.

Для качественного выполнения необходимых работ Учителя дают первичные условия подготовки:

1. Освоить хотя бы первые четыре  книги учения Агни Йоги. Обращайтесь ко мне, я могу выслать вам электронный вариант.

2. Прочесть мою книгу "Звездный путь России", она распространяется свободно.

3. Ознакомиться с материалами сайта в разделе "Знания для развития души", там много полезной информации, которая может и должна применяться на практике.

4. Уметь представлять выбранный цвет с закрытыми глазами и мысленно представлять пространство события в деталях.

5. Знать и работать с энергией лучей Эволюции.

Учитывая все эти условия каждый путник, идущий самостоятельно, уже может включиться в первый круг работ, присоединившись к небесным сотрудникам Света в глобальной работе с лучом Мудрости.

Второй круг работ - это выполнение персональных заданий на основе возможностей каждого конкретного сотрудника. Данный этап сотрудничества  требует более глубоких познаний и более серьезной подготовки.

Сотрудничество с иерархией луча Мудрости при условии постоянного устремления и верности - это путь к ускоренному расширению сознания и возможность быть под мощной защитой Учителей.

Дарья Сибирская

Просмотров: 1202 | Добавил: Дарья_Сибирская
Всего комментариев: 9
avatar
2
1
Агни Йога об условиях общения с Учителем:
"Полезно настраивать организм к восприятию Учения Учителя. Луч Наш работает постоянно, но необходимо искать Указания Учителя на разных проявлениях жизни. Хорошо уметь молиться. Молитва, или духовная беседа, - высшее проявление, но необходимы утонченность умственная и духовная крепость..." Книга "Озарение", п.237

Агни Йога о пути адепта:
"Людям часто не хватает дисциплины духа и чувства меры...Потому многие начинающие считают путь Адепта каторгой. Нелестное мнение, но предпочитаю строгость указа духа..." Книга "Озарение", п.238
avatar
2
Благодарю, Дария! Если Учитель - Владыка Луча Воли, то не возбраняется работать и присоединяться к Лучу Мудрости, или это иная помощь в труде с Учителями Луча Воли будет? Благодарю!
avatar
2
3
Благодарю за вопрос. Работа с лучом Мудрости - это коллективный труд всего Надземного Братства. Дело в том, что луч Мудрости очищает пространство, а это сейчас более всего необходимо. Эль Мория тоже работает с вибропотоками луча Мудрости, но его основная работа, конечно, на луче Воли.
avatar
1
4
Входя в сотрудничество с Учителями Света, человек присоединяется Духом к единой веренице Иерархии Света. Вот что говорит об этом Агни Йога:
"Обратите внимание на серебряную нить, связующую с духом Руководителя серебром явленным до Предводителя планеты. Получается как бы цепь, заимствующая провод до Высшего Духа" Книга "Озарение", п.112
"Ученик избирает себе Учителя. Он почитает его наравне с высшими существами. Он верит ему и приносит ему лучшие мысли. Он охраняет Имя Учителя и начертает его на мече слова своего"
Книга "Агни Йога", п.103
avatar
5
Благодарю, Дария!
avatar
6
Дарья благодарю.Ваша информация бесценна.Не понимаю людей,которые ничего не зная и не ведая берутся судить о Учителях Света.
Вы несете Свет и Знания всем желающим..я простой читатель,но на меня недавно было совершено "астральное" нападение" и мою страничку уже дважды взламывали..Кому я "перешла дорогу" с пустым ведром?
Сейчас мы окунаемся в Новые энергии как хорошо,что Вы нас(слепых котят)направляете..Спасибо Вам Дарья!Держитесь мы с Вами!
avatar
1
7
Ирина, спасибо за поддержку! flowers
avatar
8
Благодарю Дарья за статью!
avatar
4
9
Вот мы твердим: "Учителя наши", и это неосознанное далекое понятие стоит пропастью между земным сознанием и реальными космическими Личностями. Хочу дать мостик, чтобы приблизиться к Ним. Учителя станут ближе, если думать о Них, как о наших космических предках.

На самом деле так оно и есть. Наши Учителя будут для нас духовными родителями - для кого-то отцами, для кого-то дедами, а для самых юных прадедами. Можно обращаться к любому из Них как к могущественному Родственнику, можно называть, как велит сердце - Отец, Батюшка, Дедушка. Также когда вы обращаетесь к Матери Мира - Матушка, а еще ближе - Мама.

Так можно и нужно общаться с Высшими Силами, так они смогут приблизиться к нашему земному сознанию и укрепить взаимную духовную связь. Просто примите родственную связь с Иерархом, который ближе всего вашей душе. Так будет правильно с точки зрения Эволюции, ведь сердце интуитивно тянется к Тому, с Кем оно связано силой духовного родства.

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0