Путь Солнца

Среда, 24.05.2017, 07:23

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Октябрь » 14 » Ментальный буфер: зона комфорта для слабонервных
21:13
Ментальный буфер: зона комфорта для слабонервных

Посещая различные духовные сообщества, общаясь с разными людьми, я увидела, что большинство даже не на уровне Огненного слоя Земли, но максимум в верхних слоях Астрала. Вроде бы говорят о любви, о свете, причем так нудно-слащаво, что закрадывается сомнение в их искренности. Когда пытаешься открыть им глаза на астральные сражения, сразу в штыки - мол, чего ты тут выдумываешь, свет уже победил, кругом сплошная любовь и розовые сюси-пуси.


В мире кровавые расправы, в мире холодная война, а они уже совершили "переход" и живут в ими же придуманной ЖЕЛАЕМОЙ, но ИЛЛЮЗОРНОЙ реальности. Это явление элементарно называется "самозащита мозга от серости и жестокости". Срабатывает она у тех, кто еще в процессе накопления психического потенциала, т.е. силы Духа.

Но сильные Духом уже не нуждаются в ментальном буфере "новой реальности". Они полностью принимают Здесь-и-Сейчас, собираются с силами, берут в руки меч мысли-слова и смело шагают по жизни, противостоя силам разрушения.

Ментальный буфер был создан искусственно на энергиях людей, жаждущих избежать ответственности за свои грехи на "старой" Земле, жаждущих "перехода" и создания нового мира, куда их карма проскочить не сможет. Но ЭТО МИФ, как и многие другие, которые люди гоняют из головы в голову, словно вирус, передающийся воздушно-капельным путем.

Если бы не эта защита, многие юные души просто сошли бы с ума или погибли от нервных перегрузок. Покидать зону комфорта очень больно, и не всякий способен на этот мужественный шаг. Но жизнь помогает волшебными пинками. Рано или поздно духовные глаза открываются, и перед человеком предстает мир такой, какой он ЕСТЬ. Это надо еще суметь выдержать. Поэтому кто не верит в Армагеддон, кто его не замечает, порхая в надземной буферной зоне, всего лишь маленький ребенок, нуждающийся в родительской опеке. Такие "дети" своим спасителям еще и в душу наплевать могут, и грязью полить, и унизить, и в фашизме обвинить. Они - самые гордые и высокомерные среди всех остальных.

Посылать "Свет и Любовь" стало сейчас очень МОДНО в среде духовных людей. Это МОДА, друзья и не более. И именно те, кто посылает "Свет и Любовь", унижают реальных духовных воинов и взращивают в себе большую гордыню, считая себя ВЫШЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ всех остальных. Дошли до крайнего идиотизма - посылать "Свет и Любовь" атомному реактору! Если хотите взорвать планету, посылайте любовь на энергоблоки АЭС. Прямиком все к Богу отправимся!!! Вознесемся в атомарных структурах, в ослепительном свете ядерной реакции. Весело, не правда ли?

Идиотизм процветает, а почему? Да потому что ЗНАНИЙ НЕ ХВАТАЕТ. НЕТ У ЛЮДЕЙ МУДРОСТИ, и люди не хотят ее обрести. Второе хуже смерти...
Мир спасут не бездумные "Свет и Любовь", а Мудрость и дипломатия. Надо смотреть Правде в глаза - любви нет на Земле, в мире война. То, что люди чувствуют в медитациях, это всего лишь кайф эйфории от выброса гормонов счастья. Эмоции, кругом эмоции. Но Мудрость приходит только когда эмоции под контролем. Тогда из глубины души рождаются настоящие подлинные чувства, которые с буйными эмоциями не имеют ничего общего. Чтобы обрести Мудрость, нужно учиться. Первый шаг - это ПРИНЯТИЕ МИРА И СЕБЯ В МИРЕ. Второй шаг - ПРОЩЕНИЕ. Третий - ОБУЧЕНИЕ И САМООБРАЗОВАНИЕ. Четвертый - ПОИСК АДЕКВАТНЫХ ПУТЕЙ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ.

Учителя у меня строгие, они уверены, что пацифизм не способен спасти мир, так как это удел слабых. Сегодня нужны иные методы, а именно те, которые ЗАСЛУЖИВАЕТ человечество. Пацифисты "от духа" погибнут, разорванные на клочки астральными агрессорами. Выживут и победят только те, кто сумеет дать адекватный отпор врагу. Не надо приносить себя в жертву демонам. Сейчас действует правило: " Или мы их, или они нас". Иначе - дорога к смерти - духовной, психической, энергетической и физической. Пока мы воплощены в ДУАЛЬНОМ мире, мы никуда не сможем деться из этой ДУАЛЬНОСТИ - ни гордо подняться над ней, задрав нос к небесам, ни трусливо выйти из борьбы, мямля пацифистское "я посылаю свет и любовь".

Я многое прошла на опыте, многое видела у людей, с которыми приходилось работать. Реальность страшнее, чем показывают по телевизору...И последнее - проясню, что такое Любовь с точки зрения Мудрости. Мудрая Любовь - это свойство Сердца, называемое Всевмещением. Научись ВМЕЩАТЬ в свое Сердце весь мир с его красотой и болью, и ты полюбишь его. Объятия и поцелуи не нужны, не нужны слова, когда ВЕСЬ МИР В ТВОЕМ СЕРДЦЕ.

Любите и будьте мудрыми!

Просмотров: 610 | Добавил: Дарья_Сибирская
Всего комментариев: 3
avatar
1
БЛАГОДАРЮ!!!! Я нова нашла ответы на свои вопросы и ЕДИНОМЫСЛИЕ! Я пошла все фазы вышеизложенные в группах на Сахалине....себе и другим говорила , что страусом головой в песке не могу быть , и от дуальности этого МИРА не спрятаться за "посылами любви и света".....это равносильно самоубийству солдата , выскочившего из прикрытия со словами "любви" и получившему пулю в лоб. Ведь " БОРЬБУ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ" никто не отменял ни в 4 , ни в 5 измерении???так?  и жить "СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ," отделенной от происходящих событий вокруг, на ЗЕМЛЕ я не могу( особенно когда начались только украинские события), поэтому и занялась вплотную политикой, чтобы разобрать ся "ЧТО ПРОИСХОДИТ" на самом деле не только на Украине.Да, очень тяжело ДУШЕ находится в этом НЕГАТИВЕ ХАОСА, но это ведь наша реальность и надо разобрать в ней , чтобы найти выход и ПОМОЧЬ САМИМ СЕБЕ...извините за такой длинный комментарий, но ГОВОРЮ , что думаю
avatar
0
2
Благодарю вас за ценные слова. Да, многие сидят как страусы, с головой в песке, но это нужно для укрепления психики, а когда сознание будет готово, человек выйдет из этой зоны комфорта навстречу Реальности. Только бы не задерживались люди в розовых мечтах, а то ведь жизнь проходит мимо. А про солдата - это абсолютно точно отражает суть происходящего! Так и есть - нельзя выбегать под обстрел с распростертыми объятиями навстречу врагу. Людям не хватает объективности и здравомыслия.
avatar
3
Просто мое мировоззрение в основном и воспитание души шло по жесткому ЛУЧУ ВОЛИ УЧИТЕЛЯ ЭЛЬ МОРИИ , РЕРИХОВ , которые постепенно подводили меня на тот уровень СОЗНАНИЯ , где нет места убеганию от ЖЕСТОКОЙ РЕАЛЬНОСТИ , а четкие РЕКОМЕНДАЦИИ И ОТВЕТЫ на все мои поиски ответов всех жизненных ситуаций и проблем....ПОДПИТЫВАЛИ МОЙ ДУХ ЭНЕРГИЯМИ ЗНАНИЙ  и СИЛЫ.
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0