Путь Солнца

Воскресенье, 28.05.2017, 23:30

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » Исследовательский метод адепта. Откуда я беру информацию?
21:39
Исследовательский метод адепта. Откуда я беру информацию?

ОТКУДА я беру информацию, которую даю на своих страницах, и что мне позволяет утверждать чистоту и истинность определенных ЗЕМНЫХ Источников? Я адепт давно забытой традиции Зерванизма и связана с Хранителями Времени. Это не придуманные люди и не придуманная традиция. Мы придерживаемся научного подхода к любому вопросу, связанному с исследованием Духовных миров.

Пусть эта наука находится в статусе альтернативной, но она не менее научна, нежели любая другая наука Земли. В исследовании окружающего мира мы применяем метод адепта в совокупности с другими научными методами. Мы опираемся на традиции, проверенные временем и зафиксированные на материальных носителях.

Многие знания зашифрованы, но мы имеем ключи к кодам древних писаний. Ключами обладает лишь тот, кто когда-то эти знания кодировал. Мы утверждаем, что в древности, в прошлых воплощениях некоторые из нас стояли у истоков известных духовных учений Ариев.  

Метод адепта - самый верный метод среди нематериальных. Мы изучаем скрытые резервы головного мозга и развиваем способности тонкого восприятия. Если исследуя вопрос с помощью тонких способностей, все адепты независимо друг от друга приходят к ЕДИНОМУ МНЕНИЮ, то полученный результат считается Истиной. В своей работе мы используем богатый опыт тысяч наших коллег-ученых, исследовавших Тонкие миры.

Если среди нас находятся одно-два мнения, отличные от большинства, тогда приходится лечить мозг этих людей, так как они неверно воспринимают картину мира. Люди с искаженным видением являются потенциальными проводниками сил разрушения. Вот в чем опасность современных ченнелингов, бесконтрольных медитаций и прочих оккультных занятий.

Мы не признаем информацию, полученную контактерами. Там в основном идет сплошной бред. Печально, что люди этому верят. Такое чувство, что у народа мозги в отключке, потому что наблюдается совершенное неразличение Добра и Зла.

Я сама не являюсь контактером, я не подключаюсь ни к каким каналам, сущностям и прочим ангельско-демоническим модулям мирового Эго-компьютера. Я изучаю мир в полном сознании путем осознанного сновидения. В Звездном теле я свободно посещаю другие страны и планеты и встречаюсь с теми людьми, с которыми мне необходимо пообщаться. Осознанное сновидение - это гарантия получения истинной информации и один из исследовательских приемов Адепта.

Кроме осознанных снов бывают сны кармические и сны без выхода в Тонкие миры. Такие сновидения как правило обрывочны, хаотичны и не несут внятной смысловой нагрузки. Осознанный сон - это когда душа полностью сохраняет память о своих ночных путешествиях во всех мельчайших деталях, будто это был не сон, а реальная поездка. При оценке видений, принесенных из сна, нужно учитывать этот момент.

Нередко люди просят меня прокомментировать книги известных авторов и выразить свое отношение к этой информации. Я не даю комментарии на книги, сайты и прочие источники потусторонней информации. Это Воля моих Учителей. Мои знания основаны на ТЕОСОФИИ, УЧЕНИИ МАХАТМ, АГНИ-ЙОГЕ, АВЕСТЕ.

Я очень хорошо отношусь к БУДДИЗМУ, СЛАВЯНО-АРИЙСКИМ ВЕДАМ, некоторым духовным мастерам и мистическим течениям Востока. Я люблю традиции, проверенные временем. Это ОСНОВЫ, на которых базируются знания, даваемые в моих книгах и на сайте. Мои почитаемые Звездные Учителя закладывали эти учения, будучи воплощенными в глубокой древности. Теперь я просто углубляю и расширяю эти зашифрованные знания, хранившиеся на Земле тысячи лет.

Просмотров: 1060 | Добавил: Дарья_Сибирская
Всего комментариев: 10
avatar
0
2
Я очень рада найти ЕДИНОМЫСЛИЕ! Благодарю вас!
avatar
1
3
Добрый вечер! А как я рада , что нашла очень важную и нужную для меня информацию и единомышленника в вашем лице! .....это как глоток Живой Воды , жаждущему в пустыне...Как не странно находиться среди  людей и быть таким ОДИНОКИМ , как в пустыне...С переездом  с Сахалина ( где остались мои единомышленники -эзотерики) я здесь совершенно одинока в духовном плане и общении ....На Сахалине есть место Силы Весточка (8-я энерготочка в кристаллической решетке Земли) , где мы собирались группами для общения , занятий по подготовке к Переходу в 2012г, совместных походов к лемурийским древним останкам пирамид и другим местам этого уникального места ....есть сайт " Музей Весточка на Сахалине".
avatar
4
Информация,которую вы даёте мне душевно близка,но рациональное во мне протестует,потому что я скептик по натуре.Мозги отказываются принимать, а существо синхронизируется с вашими словами,вибрациями,не знаю,как еще сказать.Можно вопрос не по теме? Вы,случайно,не блондинка? И сейчас у вас короткая стрижка?
avatar
0
6
Мое фото есть на сайте good
avatar
5
Просто в недавнем времени был важный сон.хочу понять,это вы меня"звали" или кто-то другой.
avatar
7
Тоже тянет изучить Авесту и Славяно Арийские Веды,сейчас изучаю Русскую Северную Традицию,скифы,ассы,альвы,Гиперборея,
Даария,Арктида,гора Меру все это хранит много тайн "прошлого"…Благодарю Дарья.Да,хотел спросить,что нужно,что бы так же пребывать в осознанных снах,энергетика,карма,вера,практика и т.д.?
avatar
0
8
Осознанный сон ко мне пришел по Воле Владык. Это связано с моей земной задачей. Просто так без цели способности человеку не даются.
avatar
9
Дарья, скорее всего  вы общаетесь в своих осознанных снах с  подземными цивилизациями, раз ваши знания из вышеупомянутых теорий.
avatar
1
10
Забавно читать субъективные предположения человека, который не то что со мной не знаком, но даже издалека НЕ ВИДЕЛ моих Учителей. Я давно не бываю под землей. Сфера творчества моего Рода - К О С М О С и З В Ё З Д Ы. Об этом ВЕСЬ МОЙ САЙТ. Прочитав пару статей, вы делаете уже вывод о всей моей работе. Могу вам дать только один совет: УЧИТЕСЬ, РАСШИРЯЙТЕ СОЗНАНИЕ и НЕ СПЕШИТЕ С ВЫВОДАМИ.

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Для звёздных душ

[02.01.2017][Родственные души]
Призыв Звёздной Семьи (27)
[18.05.2016][Пробуждение и вознесение]
Трудности пробуждения: как помочь себе и другим? (17)
[08.05.2016][Психология инопланетных душ]
Усталость души и потеря смысла жизни (48)
[09.04.2016][Жизнь в высших мирах]
Формы жизни космических миров (35)
[28.02.2016][Звёздные Учителя]
Воссоединение с ведущим иерархом (16)
[31.01.2016][Родственные души]
Близнецовые души: желаемое и действительное (30)
[19.01.2016][Родственные души]
Тайны Книги Звездного Рода (24)
[19.12.2015][Родственные души]
Звездные семьи на Земле (9)
[05.12.2015][Психология инопланетных душ]
Звёздные полукровки, рожденные в междумирье (25)
[28.11.2015][Миссия звёздных душ]
Межзвёздная экспедиция (28)
[25.10.2015][Карма и прошлые воплощения]
Тяжесть последнего воплощения. Прощание с кармой (32)
[04.10.2015][Пробуждение и вознесение]
Признаки пробуждения Звездного тела (4)
[04.10.2015][Миссия звёздных душ]
Программа Тонких тел и работа звездных душ на Земле (10)
[04.10.2015][Миссия звёздных душ]
Земное предназначение космических душ (13)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0