Путь Солнца

Четверг, 25.05.2017, 00:41

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Октябрь » 16 » Джентельменский набор современного эзотерика
16:13
Джентельменский набор современного эзотерика

Поговорим о качествах и свойствах, присущих воплощенным инопланетянам, спящим и пробуждающимся от духовного сна веков.Поскольку я вращаюсь преимущественно в кругу эзотериков, астрологов, целителей, экстрасенсов, контактеров и лидеров духовных групп, моя заметка посвящена наблюдениям именно за людьми данного слоя.


Первое, что объединяет наших братьев на Земле, это, безусловно, харизма - некая черта поведения, выделяющая их из серой массы. В Авестийской традиции это называется хварна - божья отмеченность, дар, который человек должен проявить в той или иной степени в своей текущей жизни. Хварна проявляется частично или в полную силу в зависимости от выбора в сторону добра или зла, который совершается человеком в каждый миг жизни. Хварна тесно связана с Духовным огнем и питающим каналом родного созвездия. Поэтому ее наличие или отсутствие можно определить по гороскопу.

Хварна как некая высшая сила может быть направлена человеком и на добрые, и на плохие дела. Мои исследования показывают, что чисто духовное и нравственное применение личной хварны в условиях современного мира невозможно. Поэтому одна часть этой энергии идет на полезный труд, творчество, воспитание детей и учеников, а другая часть теряется в порывах гнева, уходя от человека с разрушительными словами и агрессивными поступками.

Вывод такой - хварна есть у всех инопланетян, земляне тоже не обижены Богом, у них просто более материальные вибрации. Это не плохо и не хорошо. Это норма. Проблемы у инопланетян начинаются тогда, когда на разрушительные эмоции и дела уходит большая часть хварны.

По моим наблюдениям подавляющее большинство современных эзотериков балансируют на этой еле уловимой грани между созиданием и разрушением. То парят в эйфорических медитациях, то впадают в уныние от неудачных результатов своих практик. Энергия скачет от плюса к минусу и обратно, становясь причиной целого спектра разнообразных психотических реакций.

Второе, что присуще нашим братьям на Земле - это мания величия в формате от легкой обидчивости на критику до амбициозных заявлений: "Я пришел, чтобы спасти этот мир". ДРУЗЬЯ МОИ! Я ВАМ ВЕРЮ! ЕЩЕ КАК ВЕРЮ! САМА ТАКАЯ ЖЕ :)))))) Давайте спасать мир вместе каждый своими методами.

Третья черта - стремление к духовной власти над "паствой". Здесь каждый "воротит, что хотит". В ход идут самые неблаговидные методы - интриги, публичные осуждения иных учений, хитрость и обман, в худшем случае - подстава конкурентов. Цель оправдывает средство - это про современных эзотерических группен-фюреров. Люди, жаждущие духовной власти на Земле, становятся слепыми марионетками в руках Темных сил, которые успешно пользуются слабостями земной личности.

Четвертый компонент - убежденность в своем всезнании и всеумении. Из уст типичного представителя эзотерики это звучит обычно так: " Вы знаете, я уже н-н-надцать лет на духовном пути. Я прочитал столько книг, сколько ни один другой за всю жизнь. Чему вы еще можете меня научить?" Сколько раз мне приходилось слышать такую фразу... Пардоньте, многоуважаемые мадам, зачем же вы тогда просите встречи со мной? Вот прямо таки напрашивается очередная шутка юмора: "Я все знаю, я всех победю - и сатану, и рептилий, и прочую нечисть. Только вот хлам в своей хате разгребу, а потом как встану, как пойду и всем отомстю".

Пятое наблюдение - это нечистоплотность и показушность многих "мастеров света". Любим хорошо выглядеть, навешиваем на себя всякие побрякушки, мажемся помадой, пудрим мозги дорогой пудрой, заворачиваем пафосные речи, а дома черт ногу сломит. Придешь нежданно в гости к очередному "великому" и попадаешь будто на книжно-мебельно-посудный склад, да еще и обильно посыпанный столетней пылью.

Дамы и господа хорошие! Наличие хварны и высокой миссии не освобождает вас от элементарных домашних обязанностей, и ссылка на нехватку времени здесь не работает. Совершенствующийся человек должен быть совершенным во всем - в мыслях, словах и делах. Первые два есть, а третье у многих обычно отсутствует. На словах у нас розы цветут, а в квартире - откровенное свинство.

Шестым пунктом идут вредные привычки, и здесь кто во что горазд - и курение, и алкоголь (типа кагор выводит радионуклиды), и матерки, и лекарственная зависимость, а у некоторых и наркотики (травкой балуемся, чтобы лучше "видеть").

Седьмое, и, пожалуй, остановимся на этом. Гордость, гордынька, гордыня и гордынища. Этого добра у нас у всех достаточно. Внезапный приступ гордыни способен испортить репутацию каждого. А систематическое проявление этого качества создает культ личности "духовного" мастера, приносит ему массу поклонников и почитателей. Парадокс, не правда ли? Гордыня проистекает из чувства самости и самоуверенности. Самость - это утверждение своей личности и своего мнения. Само по себе это не грех, это естественное свойство, присущее любой личности, существующей в земном теле. Мы можем гордиться своими достижениями, но какой смысл в этой гордости, если она не приносит пользу окружающим?

Мои Учителя считают, что гордыня возникает, когда человек находится не на своем месте, когда он по тем или иным обстоятельствам выпадает из своей эволюционной ниши. Особенно когда вырывается вперед, опережая время. Из вышесказанного напрашивается вывод - большинство инопланетных воплощенцев находятся не на своих местах, так как гордынька у нас периодически пошаливает. Так что, родные мои собратья, давайте перестанем тратить свою хварну на прожигание жизни в этом мире, который все равно скоро перейдет на лучшую орбиту. Давайте займемся подготовкой к возвращению Домой, где каждый из нас наконец окажется на своем исконном месте, отведенном ему Космической Природой.

Просмотров: 494 | Добавил: Дарья_Сибирская
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Для звёздных душ

[02.01.2017][Родственные души]
Призыв Звёздной Семьи (27)
[18.05.2016][Пробуждение и вознесение]
Трудности пробуждения: как помочь себе и другим? (17)
[08.05.2016][Психология инопланетных душ]
Усталость души и потеря смысла жизни (48)
[09.04.2016][Жизнь в высших мирах]
Формы жизни космических миров (35)
[28.02.2016][Звёздные Учителя]
Воссоединение с ведущим иерархом (16)
[31.01.2016][Родственные души]
Близнецовые души: желаемое и действительное (30)
[19.01.2016][Родственные души]
Тайны Книги Звездного Рода (24)
[19.12.2015][Родственные души]
Звездные семьи на Земле (9)
[05.12.2015][Психология инопланетных душ]
Звёздные полукровки, рожденные в междумирье (25)
[28.11.2015][Миссия звёздных душ]
Межзвёздная экспедиция (28)
[25.10.2015][Карма и прошлые воплощения]
Тяжесть последнего воплощения. Прощание с кармой (32)
[04.10.2015][Пробуждение и вознесение]
Признаки пробуждения Звездного тела (4)
[04.10.2015][Миссия звёздных душ]
Программа Тонких тел и работа звездных душ на Земле (10)
[04.10.2015][Миссия звёздных душ]
Земное предназначение космических душ (13)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0