Путь Солнца

Воскресенье, 28.05.2017, 23:27

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2016 » Январь » 4 » Цель пропаганды "Орион и рептилоиды"
19:57
Цель пропаганды "Орион и рептилоиды"

Периодически встречаю необоснованные негативные мнения относительно созвездия Ориона. Одни говорят, что в этом направлении обитают агрессивные рептилоиды. Другие утверждают, что Орион - источник бесов. Давайте смотреть на вещи ТРЕЗВО:

Во-первых, не все рептильные цивилизации враждебны, а только динозавры. В глубокой древности они предприняли попытку захватить Землю, но почему-то резко вымерли.


Во-вторых: факт науки астрономии, что Земля и Солнце находятся в галактическом рукаве Ориона. Данный факт сопоставим с азиатской легендой о Камне из пояса Ориона, посланном Земле для энергетической подпитки и ускорения мировой эволюции. Эту легенду привез Николай Рерих из центрально-азиатской экспедиции, фактически из Шамбалы - обители Братства Света.

В-третьих, Земля находится на ОКРАИНЕ галактики, за которой множество миров, погибших в звездных войнах космического Духа Зла. Именно потому что Земля НА ОКРАИНЕ, злой Ахриман, герой Арийского мифа, смог пробить защитную оболочку Солнечной системы и разгромить Фаэтон, а потом вторгнуться на Землю, приведя за собой нечисть, в том числе динозавров и бесов-мутантов.
Заметьте, друзья - ОРИОН НАХОДИТСЯ В ГЛУБИНЕ РУКАВА ГАЛАКТИКИ, А НЕ СКРАЮ, КАК ЗЕМЛЯ. Поэтому ОН НЕУЯЗВИМ для разрушителей!

По логике вещей динозавры и бесы там обитать НЕ МОГУТ, так как они являются продуктом генной мутации, происходившей ВДАЛИ ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА ГАЛАКТИКИ. Этим существам вне галактики просто не хватает энергии, поэтому они атакуют окраины Млечного пути и соседних галактик.

В-четвертых, Орион - это исток Жизни, там живут Прародители земной цивилизации. Символ Прародителей - БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ, что встречается в космогонических мифах многих народов. Орионцев на Земле очень много, сами коренные земляне являются ответвлением Орионской цивилизации, поэтому Прародители прислали частичку звезды в виде камня Чинтамани для подпитки дочернего человечества.

В-пятых, древние связывали Орион с Сириусом, а Сириус почитали наши предки Арии, наши космические Прародители, которые, будучи на Земле в древние времена, оставили нам в наследие знания астрологии.
В Авестийском трактате по астрологии звезды Ориона - Ригель, Минтака и Альнилам - описываются как духовные. А при анализе гороскопов всегда оказывают ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, ДУХОВНОЕ ВЛИЯНИЕ на судьбу человека, что является прямым доказательством БЛАГОСТИ энергий Ориона!

Вывод: ЦЕЛЬ разрушительной пропаганды против Ориона - ОБОРВАТЬ СВЯЗЬ звездных душ с Истоком Жизни, а коренных землян - разобщить с духовными Прародителями и каналами духовной подпитки. Кто это делает и с каким умыслом, нетрудно понять. Разрушители стремительно теряют свои позиции с расцветом НОВОЙ ЭПОХИ - эпохи Справедливости и Духовного Возрождения. Их негативная пропаганда может лишь незначительно задержать процесс Преображения Земли, но остановить Переход не в силах уже никто и ничто! Наш путь - только вперед и ввысь - к звездам, к Свету Истины!

Все вышесказанное об Орионе так же справедливо в отношении остальных созвездий Галактики Млечный Путь.

Просмотров: 2149 | Добавил: Дарья_Сибирская
Всего комментариев: 11
avatar
1
Благодарю! Дария , я читала , что на Бетельгейзе обитали агрессивные рептоиды , которые захватили врата Ориона в духовные миры и 3000лет удерживали власть над порталом, а Сириус взял на себя эту функцию ... но с некоторого времени СИЛЫ СВЕТА освободили Орион от черносущностей. И еще, что они же принесли на Землю систему финансов и банковскую паразитическую систему, которая до сих пор держит землян в плену этой системы....Как можете прокоментировать эту информацию? Спасибо.
avatar
2
2
Комментариев, кроме как содержимое статьи, у меня нет. Рептилий в системах Ригеля, Бетельгейзе, Беллатрикс и звездах пояса Ориона нет и никогда НЕ БЫЛО. Зато созвездие Дракона - полностью исконно рептилоидное. На Земле обитают представители этого созвездия, во многом это наивные юные души, и априори никакого отношения к изобретению финансовой системы они не имеют. Агрессивные виды рептилий ушли, они ВНЕГАЛАКТИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ЗВЕЗДАМ ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ. Об этом я и пишу в данной статье.
А финансовая система - это изобретение Люцифера, который до недавнего времени был на Земле полноправным хозяином. Война с внегалактическими рептами - это война его и его воинства. Изначально Саттана пытался защитить свой мир и человечество от космической угрозы, поэтому он сделал Землю замкнутой системой, чтобы она была недоступна ни для агрессоров, ни для дружественных цивилизаций. Последнее условие оказалось побочным эффектом процесса изоляции. Земля - это планета Люцифера и мы не имеем права вмешиваться в его систему до тех пор, пока Земле не угрожает гибель. Но именно потому что была угроза, мы пришли сюда. И теперь нам пришло время уходить, потому что угроза миновала и Земля уже движется по безопасному пути, приближаясь к центру Галактики Млечный Путь.
avatar
3
Благодарю, очень интересно!
avatar
4
Если вы уйдете, то тогда Люцифер снова будет править?
avatar
1
5
Люцифер будет править, когда полностью осознает и исправит свои ошибки. Но до этого далеко. Есть другие иерархи-хранители Земли. Они будут соблюдать человечество, пока Принц Люцифер отрабатывает карму.
avatar
6
Благодарю!
avatar
7
Как тут у вас все интересно! Приветствую всех. Всем многих Благословений.
avatar
8
Благодарю.
avatar
9
Здравствуйте. Я со многих считывал что ни сатаны и т.п. не существует это миф людской. А во главе всего стоял архангел Люцефер, новатор плотного мира, что кнутом и пряником строил этот мир. Но его время закончилось и его попросили.
avatar
10
Для меня Орион всегда был и будет Светом моей Души! Моя любимая Родина! Мечтаю увидеть его снова. А динозавров с детства считаю враждебными и чуждыми Земле.
avatar
11
Как безнравственна и отупляюща ложь, рассеиваемая вокруг! Если даже один из представителей цивилизации Ориона, духовный мастер и тренер, на своей страничке пишет о негативных представителях Родной Цивилизации!!! А массы, которые его читают, конечно же, спрашивают: "а можно ли вообще доверять орионцам?" Вот уж правда: куда катится Мир?!!!
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Для звёздных душ

[02.01.2017][Родственные души]
Призыв Звёздной Семьи (27)
[18.05.2016][Пробуждение и вознесение]
Трудности пробуждения: как помочь себе и другим? (17)
[08.05.2016][Психология инопланетных душ]
Усталость души и потеря смысла жизни (48)
[09.04.2016][Жизнь в высших мирах]
Формы жизни космических миров (35)
[28.02.2016][Звёздные Учителя]
Воссоединение с ведущим иерархом (16)
[31.01.2016][Родственные души]
Близнецовые души: желаемое и действительное (30)
[19.01.2016][Родственные души]
Тайны Книги Звездного Рода (24)
[19.12.2015][Родственные души]
Звездные семьи на Земле (9)
[05.12.2015][Психология инопланетных душ]
Звёздные полукровки, рожденные в междумирье (25)
[28.11.2015][Миссия звёздных душ]
Межзвёздная экспедиция (28)
[25.10.2015][Карма и прошлые воплощения]
Тяжесть последнего воплощения. Прощание с кармой (32)
[04.10.2015][Пробуждение и вознесение]
Признаки пробуждения Звездного тела (4)
[04.10.2015][Миссия звёздных душ]
Программа Тонких тел и работа звездных душ на Земле (10)
[04.10.2015][Миссия звёздных душ]
Земное предназначение космических душ (13)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0